Unsere Räumlichkeiten

Unser Kindergarten befindet sich am Rand der Wohnsiedlung Kleinhaslach in der Nähe von Isny. Umgeben von Wiesen und Wäldern lässt unser Gebäude, mit großen Fenstern, viel Licht ins Innere. Der neue Anbau für unsere Waldgruppe gibt uns die Möglichkeit die 3 Gruppenräume „teiloffen“ zu gestalten. Das heißt jedem Zimmer kommt eine Bedeutung zu z.B. Bau- und Konstruktionszimmer, Kreativbereich, Rollenspielbereich… Eine Turnhalle, eine kleine Werkstatt und eine Kinderküche sind ebenfalls vorhanden. Hervorzuheben ist unser großer Garten, mit altem Baumbestand, welcher mit einem Sandkasten, Schaukel, Spielhäuschen, Rutsche und einem Fußballplatz ausgestattet ist. Im nahe liegenden Wald stehen ein liebevoll gestalteter Waldplatz und ein beheizbarer Bauwagen zur Verfügung.

• DSCN1233
  • DSCN1248