Anmeldung / Aufnahme:

In unserem Kindergarten finden derzeit 69 Kinder Platz. Wir haben insgesamt drei Gruppen. Zwei Regelgruppen und eine integrierte Waldgruppe, (welche an 3 Tagen in der Woche im Wald sind und die restlichen zwei Tage im Kindergarten verbringen). Jeweils zwei Erzieherinnen betreuen eine Regelgruppe mit 24 Kindern im alter von 3-6 Jahren. Unterstützt werden sie von Teilzeitfachkräften, sowie Praktikantinnen und Praktikanten. Unsere Waldgruppe mit 21 Altersgemischten Kindern (3-6 Jahre), wird ebenfalls von zwei Erzieherinnen und einer Anerkennungspraktikantin geführt.

Wir nehmen die Kinder ab dem 3. Lebensjahr in unserer Einrichtung auf. Die Waldgruppe ist für das gesamte Einzugsgebiet von Isny geöffnet. In den Regelgruppen haben die Kinder die im Einzugsgebiet von Kleinhaslach wohnen vorrangig ein Recht auf einen Platz. Weitere Kriterien für die Aufnahme (in Wald- und Regelgruppe) sind:

1. Alter
2. Geschwisterkinder
3. Soziale Notlagen
4. Alleinerziehende

Sie dürfen gerne persönlich einen Termin mit uns ausmachen, um uns und die Einrichtung kennen zu lernen und ihr Kind anmelden.